歷史回顧
分享到: 

2015企業實用風水學堂五術論戰致富培訓

公布於2015/07/29

貼心叮嚀: 1.請按標題旁資料夾圖案瀏覽活動海報。

                  2.活動目前仍接受報名(15.08.11更新)。

嚴強國       

             一場如何運用地理風水五術命理,以簡易實用發揮在職場生剋辨識應用,來翻轉自身致富的捷徑,829日首場在台中這堂課您絕對不能缺席這場別開生面,為國內中小企業、不動產業及通路行銷業務等行業,所精心規劃『企業風水學堂』,由精通風水地理堪輿40年服務經驗大師級蔡天賜老師,親自為職場人士所開之地理風水實務應用,即針對五術方位奧妙運行,達到致富成功之正道法。

             據全國地理師協會前秘書長暨現任台中濟陽堂風水地理命相擇日館蔡天賜老師表示,中小企業如何面對在總體經濟環境困境中,開拓商業運行最大商機、及如何瞭解氣場學習應用環境地理與運用五術致富的跨界力多元運行。這堂『企業實用風水學堂』研習活動,是連鎖業主與事業主管、不動產地產商業務、及從事市場行銷業務及主管等,必修的一堂研習課程,將有助各行業主必修顯學,讓您可以輕鬆解惑命理問題所在及獲利的秘密。

             課程研習之主要之特色;將針對()方位五行學辨識輕鬆致富、()簡易生肖相剋與相合理論實務、()地理風水現代實論用法及五訣、()正觀陰陽宅財氣引入法、()運用重氣花木擺飾辨識財吉、()實地案例技巧解析與說明。如;公司廠房之風水鑑定以及改造之建議、主事者辦公室的風水、招財、招貴人佈局。及公司主管、財務會計的辦公室方位以及風水佈局、公司廠房整體之風水運財佈局規劃、公司小人五鬼方之化煞規劃。

             蔡老師說,從一位想學五術風水的初學者而言,如何了解五行簡略生剋論、再進階學生肖相合應用,輾轉成為一位老師。(生肖學與五行運用法、五行推命的口訣速成)任何一位從初生開始,不管他的命運如何是貧、是富、是貴或其他之,命運必須去接受事實,因八字無法更改,但是,今所講訴的認知、自我調適、判斷,命運自我改觀其基本概念;自古風水不能只靠山海鎮、八卦鏡、龍銀、五帝錢來制煞,其效果非常有限,若是非常嚴重之企業或陽宅風水煞氣只有儘速搬遷為吉,切莫自誤於煞氣可以完全解除之說法,針對其企業商論探詢,則須依循古法正道為主。

             從理氣而論,蔡天賜如述指出;公司常招官符、是非、糾紛、小人者尤須特別重視此方位、公司大門以及進氣口務必開在生旺方、建造廠房之地立向必朝向吉旺之氣、廠房週邊流水溝渠之進出水口務必進吉出凶方位。如何邁向正視知識經濟將影響著中小企業主,未來生活健康休閒美學,及如何正視企業風生水起吉開轉運,這都已是企業個人乃至全民,在生涯發展與企業永續經營的重要必修之基調。04-2328260604-22361956

 
關閉背景音樂
電話:(04)2358-5458 黃小姐 0910-507-920 地址: 407台中市西屯區朝馬路601-5號 電子郵件: lanyang.garden@gmail.com
訪客人數:64986
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究